Cosplay 規範

Cosplay限制只能出《女性》
的角色,看板娘也不例外,

一律禁止出《性轉角》
(即角色不能性轉,但是不限制Coser性別)

如被發現違反則強制退場處理!
請各位多多注意唷!

Coser現場申請開放時間
10:30~14:00
Coser入場費用
$150 元
(與一般入場的費用相同,可以現場付費或是使用預售票)
提早入場換裝時間
08:30~14:00
(限定事先申請通過之Coser)
事先申請Coser名額限制
50位(採審核額滿制)
申請表單
申請表單    確認名單
申請時間
2013/12/29 20:00 至 2014/02/15 23:59,若額滿會提早關閉表單。

填寫完畢即表示申請完成,三個工作天內會將寄確認信給各位已填寫的Coser們。

注意事項

Coser 著裝時請務必配戴專用識別證。

Coser 撤裝後請務必配戴年齡識別手環。

  1. 本活動採用 Cosplay申請制!(分為事先申請跟現場申請)
  2. 於活動中要Cosplay的各位同好請務必經過申請,若發現未申請之Coser於現場出角一律 強制退場 / 現場申請 處理!
  3. 活動當天於更衣室前設有申請處可以現場申請,但是 強烈建議 事先申請! (可以減少現場因申請排隊或是耽誤的時間)
  4. 有事先申請的Coser可由專用通道提早進入會場更衣室更衣,攤位區域將於活動開放一般入場後才能進入;現場申請需於一般入口排隊入場。
  5. 如果社團負責人或是小精靈需要出Cos,請由社團入口入場後憑社入證(小精靈證)至Coser申請處現場登記即可,不用再繳交入場費用150元,也不需要事先登記。
  6. Coser本人會有專用識別證,用以協助辨別Coser之年齡限制,Coser換裝後於活動期間內請務必配戴識別證,如需拍照時可暫時取下。
  7. Coser撤裝後請將識別證交回至申請處,並領取配戴年齡識別手環,若是需要重新換裝可再次領取識別證。
  8. 每位Coser可以再帶一人共同入場協助換裝。(需購買預售票或是一般門票,Cosplay報到處可購買)
  9. 活動當天會場備有Coser專用寄物空間,有寄物需求可至寄物處登記寄物並索取寄物證明即可。

入場規範

  1. 所有Coser進場或離場時,請勿穿著Cos衣服或假髮進出場館,必要時工作人員將進行勸導動作。
  2. 建議各位Coser於 下午三點 前開始撤裝,並於 下午四點 前撤裝完畢,避免更衣室擁擠或是影響到撤場時間。
  3. 在活動開場前已更衣完畢的Coser或是共同入場協助之人員,請在Coser等待區排隊,活動開場後始得依序入場。
  4. 活動當天有設置更衣室,整裝完畢請儘速讓給下個需要使用的人。
  5. 請勿在廁所換裝,有用水需求的Coser建議攜帶小水瓶至廁所裝水使用。
  6. 在會場更衣或化妝時,垃圾請丟在垃圾桶內。並請注意使用染髮劑等染料時,不要污染到週遭環境了。
  7. 請勿在會場做出撲倒、暴力、煽情等爭議的動作!
  8. 若攜帶大型道具者,請注意不要傷到他人,或是在人多時進行大動作避免危險。
  9. 請勿在攤位區拍照,若是有人在您逛攤位的時候要求拍照時,請勿答應,或移至可拍照區再行拍照。
  10. 請大家一起攜手愛護活動環境,若現場有狀況可向工作人員求助。